Фаршированные грибы шампиньоны. Рецепт с фото

Грибы фаршированные простой рецепт

Чем только не фаршируют грибы! И мясным фаршем, и сыром, и опять же грибами… А я вот недавно попробовала рецепт фаршированных грибов шампиньонов с начинкой из авокадо с черемшой. Необычное сочетание, правда? Получилось очень вкусно! Рецепт с пошаговыми фото поможет самостоятельно приготовить такое блюдо.

Список ингредиентов:

Шесть штук средних по величине грибов шампиньонов

Одно авокадо

Пучок черемши

Три столовых ложки растительного масла

Соль, перец

Время приготовления: 15 минут

Приготовление грибов фаршированных:

1. Тщательно моем черемшу, нарезаем не крупно. Авокадо отделяем от косточки и кожуры.

Фаршированные грибы шампиньоны. Рецепт с фото

черемша и авокадо

2. Отделяем шляпки от ножек у шампиньонов. Ножки грибов нарезаем и поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанную черемшу и авокадо. Солим, перчим по вкусу.

Фаршированные грибы шампиньоны. Рецепт с фото

3. Шляпки грибов обжариваем на растительном масле. Получаются вот такие интересные «тарелочки», как на фото. Фаршируем их полученной авокадно-черемшовой массой.

Вот и все. Фаршированные грибы готовы! Очень вкусно с картошечкой и спаржей.

Подавать такие фаршированные грибы можно как горячее блюдо, но и как холодную закуску.

Если сезон черемши уже прошел, то ее можно заменить измельченным чесноком.

Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита! 🙂

грибы фаршированные простой рецепт

грибы фаршированные простой рецепт

Будем рады вашим коментариям, возможно у вас есть свой простой рецепт фаршированных грибов?

грибы фаршированные простой рецепт

грибы фаршированные простой рецепт

Также можно порадовать гостей вот таким блюдом. Выбирайте, что вам по душе на нашем сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Фаршированные грибы шампиньоны. Рецепт с фото”

  1. Вот заинтересовал ваш рецепт решила попробовать, никогда не пробовала подобное готовить. Хочу поделиться своими эмоциями. Я не думала что так будет вкусно,такой нежный вкус не передаваемый. Спасибо огромное. Да к стати я их делала на свой день рождения то гости все подмели и очень хвалили. Этим рецептом я переплюнула свою куму.

    • Leela:

      Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Очень приятно! С прошедшим Днем Рождения! 🙂

Оставить комментарий