Как приготовить наггетсы в домашних условиях

куриные наггетсы в домашних условиях

Все мы хоть однажды пробовали в ресторанах быстрого питания эти сочные, хрустящие кусочки куриного мяса. Их очень удобно есть, можно взять с собой на природу, дети такие перекусы просто обожают. Но нельзя быть на 100% уверенным в качестве еды, если только она не приготовлена своими руками. Поэтому сегодня предлагаем приготовить популярные наггетсы в домашних условиях.

Перечень ингредиентов для приготовления наггетсов:

  • Куриная грудка — 3, 4 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Панировка к птице — 1, 2 пакетика;
  • Растительное масло — 0.5 литра;
  • Соль, приправы, перец.

Порядок приготовления:

  1. Для начала надо курицу обсушить, убрать весь лишний жир. Это можно сделать с помощью салфетки:наггетсы из курицы дома
  2. Затем нарезаем курицу тонкими кусочками: приготовление наггетсов в домашних условиях
  3. Далее взбиваем яйца: наггетсы в домашних условиях
  4. Наливаем на сковороду масло. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы можно было наггетсы целиком окунуть в масло. Когда оно достаточно нагрелось, можно приступать к жарке:наггетсы как в макдональдсе дома
  5. Берём кусочек курицы и для начала кладём в яичную смесь, затем в панировку:как приготовить наггетсы в домашних условияхрецепт куриных наггетсов
  6. Теперь выкладываем всё на сковороду: как приготовить куриные наггетсы дома
  7. Достаём через 4-5 минут, Приятного аппетита!наггетсы из куриного филекуриные наггетсы в домашних условияхК такому блюду прекрасно подойдут запеченные овощи с сыром фета.
https://www.youtube.com/watch?v=P71HI4s_hWY
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий