Ленивые вареники из творога

Как приготовить ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога. Простой, сытный и быстрый рецепт, который не может не получиться. Идеальный теплый завтрак, ужин для детей. Рецепт знакомый с детства.

Как приготовить ленивые вареники из творога? Очень просто, для теста нам понадобится всего три стандартных составляющие, которые есть практически в любом холодильнике.

Время приготовления: 15 минут

Состав на четыре порции:

300 гр. муки

300 гр. творога

1 яйцо

ленивые вареники из творога

Способ приготовления ленивых вареников:

  1. Тщательно перемешиваем творог, муку и яйцо до однородной массы.тесно на ленивые вареники
  2. Разделяем тесто на две части, и раскатываем «колбаски». Разрезаем их поперек на равномерные части.ленивые вареники
  3. Получившиеся варенички варим в заранее разогретой подсоленной воде (два литра) около 10 минут.

Практично, если заморозить такие ленивые вареники в морозильной камере. Такой резерв выручит тогда, когда на готовку времени совсем мало.

Очень вкусно с маслом, сметаной, свежими фруктами.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий