Свиные ребрышки на мангале. Рецепт с фото

приготовление ребрышек на мангале фото

Сочные свиные ребрышки на мангале может стать вашим коронным блюдом, без которого не обойдется ни одна вылазка на природу.

 

 

Список ингредиентов:

  • ребрышки одной свиньи;
  • лука 2 головки;
  • белое вино;
  • смесь приправ для шашлыка;
  • соль.  свиные ребрышки

Порядок приготовления:

  1. Приготовить ребрышки.рецепт свиных ребер на мангале
  2. Разрезать пополам.пошаговый рецепт ребрышек на мангале
  3. Посолить со всех сторон.рецепт свиных ребрышек на мангале
  4. Перемешать специи.специи для свинины
  5. Тщательно обмазать специями оба куска мяса.сочные ребрышки на мангале
  6. Уложить ребрышки в чашку.
  7. Нарезать лук кольцами, уложить в чашку и все перемешать.вкусные ребрышки на мангале
  8. Залить белым вином.как замариновать ребрышки
  9. Чашку с приготовленными ребрышками поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
  10. К моменту завершения маринования приготовить угли в мангале.
  11. На приготовленные угли сверху положить веточки фруктовых деревьев.ребрышки на мангале рецепт
  12. Выложить ребрышки на решетку и поставить на мангал.ребрышки на мангале рецепт с фото
  13. Пока сухие ветки горят, быстро обжарить обе стороны ребер до золотистого цвета, т.е. «запечатать» поверхность мяса для сохранения сочности.ребра на мангале
  14. После прогорания веток довести ребрышки до готовности на углях, периодически щедро поливая маринадом.Пока мясо доходит, отварить картофель и обжарить лук из маринада на сковороде.приготовление ребрышек на мангале фото

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий