Жареные кабачки в муке и яйце

Жаренные кабачки в муке и яйце

Жареные кабачки в муке и яйце. Бабушкин рецепт. Просто, вкусно и полезно! Особенно вкусно с помидорами, сметаной и чесночком. Приятного аппетита! 🙂

 

Жареные кабачки в муке и яйце. Состав:

4 небольших кабачков (цукини)

2 яйца

200 гр. муки

1/4 литра молока

2 зубчика чеснока

соль, перец

DSC03549 DSC03550

1. Кабачки хорошо промываем, нарезаем тонкими пластинками

 

 

 

Жареные кабачки в муке и яйце

Жареные кабачки в муке и яйце

2. В отдельной посуде смешиваем яйца с молоком, взбиваем, солим. В другую посуду отдельно насыпаем муку. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем цукини, предварительно обмакнув сначала в смеси яйца с молоком, затем обваляв в муке. Жарим на среднем огне.

DSC03555 DSC03556 DSC03557 DSC03583

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий